やさしい冬の陽だまり

久しぶりに青空の見える良いお天気でした。 寒さが続くと、太陽の陽射しがとても優しく感じます。 冬のお祝い花は、深く濃い色のお花のご依頼が増えますが、 白に明るいレモンイエローを挿し色に とリクエストを頂き、

陽だまりのようなアレンジメントをお作り致しました。

春が近くなった気がしますね。

次回の、HPギャラリーは、フラワーギフトを企画しています。 どのような作品を作ろうか、、と悩んだら、 誰か大切な方の、記念の日(卒業、結婚、出産etc・・)をイメージしてみてくださいね。 プレゼントしたいものが浮かんだら、 その方に似合う色や、テーマにあった色で、制作していきましょう。 リースでも写真立てでも、花束(ブーケ)でも、アレンジメントでももちろんOKです。 まだお時間がありますので、 いろいろ考えて楽しみましょう!

たくさんのご参加お待ちしています!

​日本プリザーブドフラワー認定協会.e 栃木・埼玉・東京・千葉・石川・福井・静岡・愛知・岐阜・京都・大阪・和歌山・滋賀・兵庫・鳥取・福岡・鹿児島の他全国に約70のプリザーブドフラワー教室がございます。お気軽にお問い合わせ下さい。 フリーコール 0120-611-377

TEL 043-221-2560

https://www.instagram.com/87npa.e/ https://www.facebook.com/npa.e.preservedflower

#NPAe