日本プリザーブドフラワー認定協会.eの目的

Purpose of NPA.e

NPAはプリザーブドフラワーを通じて、花を愛する全ての人々に対して、プリザーブドフラワーの正しい知識とフラワーデザインの造形理論に基づくデザイン技能の普及向上とともに、指導者の育成と登録スクールへのバックアップの充実を図り、ひいては日本の花文化と生活様式の発展に寄与することを目的とします。

入会をお考えの方へ

joining

花の好きな私たちです。幅広く活躍する私たちだから感じることを、思うことを花を楽しむ心を大切に育てる場所になりたいと考えています。花好きな人たちの輪がまた一回り大きくなることを願っています。一緒に始めてみませんか。

実力派フラワーデザイナーのコラボレーション

Flower Designer

Collaboration

NPA.eはフラワーデザインを通して、デザイナー活動・ショップ経営・イベントディスプレイ・ブライダルプロデューサーと幅広く活躍する人々が会員として参加しています。日本フラワーデザイナー協会本部講師も兼任する講師陣もおり、プリサーブドフラワーのイベントでは常連としてお声をいただく者、ブライダルを手がける者、フラワーショップ経営などそれぞれが各地で花ビジネスに成功したプロが集結した講師陣です。

生きた資格を目指して

Qualification

資格は取得するだけのものではありません。生かすものです。あなたの未来のために取得した資格を生かし、より素敵な花を世に広めていくために何が必要か。会員間の相互協力と技術共有で、NPAは日本の花文化を素晴らしいものにしていきたいと考えています。講師は花好きで、腕ききのデザイナー達が全国から集まりました。私達は、貴女の参加をお待ちしております。

全国で受講が可能

nationwide

遠方にお住まいの方でも通信講座では基礎コースが受講可能です。1学期定員15名・先着順となっています。理事公認校によっては集中コースもございます。講座の有無は各地の公認校・認定教室にお問い合わせください。短期集中にも対応しています。

• Instagramの - ホワイト丸
  • Facebookの - ホワイト丸

全コースの素材については、一部変更になる場合がありますので、ご了承ください。
npa.e since 2009-01-03 / Copyright 2009.1.15 All Rights Reserved.

フリーダイヤル 0120-611-377     TEL 043-221-2560

Mail info@npa-a.jp