お知らせメール登録のお願い

メール登録申請書
.pdf
Download PDF • 88KB

協会からの「お知らせ」はメールで行っております。 未登録・送信不可・アドレス変更の方はご確認お願いします。 PCアドレスをお持ちの方は、携帯とPCアドレスをご登録ください。 携帯アドレスにメールを送れない方がいらっしゃいます。 アドレス未登録の方は お名前、何会員か必ず明記の上、soumu@npa-a.jpまでメールを送ってください。協会から登録完了メールが届きます。 ※協会からメールが届かない場合は以下のことをご確認ください。 ①下記のアドレス(総務・事務局)が受信可能になっている ②携帯の場合ご自身の携帯に下記アドレスを登録しているか ③携帯の受信設定をPC受信可能又は、指定アドレス受信で設定変更を お願いします。 操作方法は各機種により異なりますので、各会社のホームページ・窓口などで お問い合わせください。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。 ※メール受信不可・メール連絡をご希望されない方は項目□にチェックを入れ必要事項に ご記入の上、協会事務局までFAX返信・または送付してください。 □公認校 □認定講師 □ディプロマ会員 氏名 □FAX希望 FAX番号      ‐       - □送付希望 文書送付先:□現在登録住所 変更の場合はご記入ください。   □変更住所:〒 送付先:日本プリーザ-ブドフラワー認定協会.e 〒260-0854 事務局:千葉県千葉市中央区長洲1-3-1 TEL:043-221-2560(有マリエ内) FAX:043-222-6053 連絡先メールアドレス:info@npa-a.jp

​新着記事