ハンドメイドプリザービング

SKU: 632835642834572
¥14,354価格

生花をプリザブドフラワーに加工する工程を学びます。(着色する為の基礎)

想い出の花、家族が好きな庭先の花を使い”あなただけ”のブリザーブドフラワーを作ってみませんか
(庭先の草花:ネコじゃらし、ぺんぺん草、シロツメ草、菜の花など)
※教材は、ばら、ブルースターを使用しますが他の花材は季節によって変更となります。

• 商品情報

商品の詳細を入力してください。サイズ、素材、取扱説明に加え、商品の特徴やおすすめのポイントなどを説明しましょう。
  • 返品・返金ポリシー

返品・返金規約を入力してください。商品にご満足いただけなかった場合の返品・返金ポリシーと手順を説明しましょう。規約の内容を明確にすることで、お客様の信頼を獲得し、安心して商品をご購入いただけます。
  • 商品の配送について

配送地域、料金、所要時間、梱包など、商品の配送に関する情報を入力してください。配送情報を明確にすることで、お客様の信頼を獲得し、安心して商品をご購入いただけます。
  • Instagramの - ホワイト丸
  • Facebookの - ホワイト丸

全コースの素材については、一部変更になる場合がありますので、ご了承ください。
npa.e since 2009-01-03 / Copyright 2009.1.15 All Rights Reserved.

フリーダイヤル 0120-611-377     TEL 043-221-2560

Mail info@npa-a.jp